^ШХР: П 3654 2018 5
^АВТ: Мижуева С.А. (Астраханский государственный технический университет).; Саблина Н.П.; Салыхова Д.Р.
^ЗГЛ: Разработка мясных кулинарных блюд из верблюжатины с
использованием киви
^ВЫХ: Технология и товароведение инновационных пищевых
продуктов, 2018; N 5. - С. 14-17
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.16
^TRN: 1818877
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 664.91/.94; 637.521.473
^ТЕР: КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. БЛЮДА. КОТЛЕТЫ. МЯСНОЙ ФАРШ (Minced
meat). РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. МОДЕЛИРОВАНИЕ. ВЕРБЛЮЖАТИНА
(Camel meat). КИВИ. ТЕРМООБРАБОТКА. ВЫХОД ПРОДУКЦИИ
(Yields). ТЕКСТУРА (Texture). ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
(Nutritional value). АСТРАХАНСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
quality). КАЧЕСТВО (Quality). КУЛИНАРИЯ [КУЛИНАРНАЯ
ОБРАБОТКА]. МЕТОДЫ (Methods). МЯСО (Meat). НИЖНЕЕ
ПОВОЛЖЬЕ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit crops). ПОВОЛЖЬЕ. ПОЛУФАБРИКАТЫ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СУБТРОПИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ФАРШИ [ФАРШЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ].
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ (Economic indicators)
[ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ]. ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ. ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Berry crops).