|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3654 2018 5
^АВТ: Бекешева А.А. (Астраханский государственный технический университет).; Якубова О.С.
^ЗГЛ: Квалиметрическая оценка потребительских свойств и
сенсорных показателей качества сладких желированных блюд
функционального назначения [На основе плодово-ягодного
сырья]
^ВЫХ: Технология и товароведение инновационных пищевых
продуктов, 2018; N 5. - С. 96-102
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.101
^TRN: 1818894
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_35_33
^УДК: 664.85; 641.56
^ТЕР: ЖЕЛЕ. ЖЕЛЕЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. БЛЮДА. ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПЛОДЫ
[ФРУКТЫ]. ЯГОДЫ (Soft fruits). СТЕВИЯ. ЖЕЛАТИН (Gelatin).
АГАР (Agar). ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. МЕТОДЫ ОЦЕНКИ (Evaluation techniques).
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ. АСТРАХАНСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ГАЛАКТАНЫ (Galactans).
ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ. ИНСЕКТИЦИДНЫЕ
РАСТЕНИЯ (Insecticide crops). КАЧЕСТВО (Quality).
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). КУЛИНАРИЯ
[КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА]. КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ЛЕКАРСТВЕННЫЕ
РАСТЕНИЯ (Drug plants) [ЛЕКАРСТВЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ]. НИЖНЕЕ
ПОВОЛЖЬЕ. ОЦЕНКА (Evaluation). ПЕПТИДЫ (PEPTIDES).
ПЕСТИЦИДНЫЕ РАСТЕНИЯ (Pesticidal plants). ПИТАТЕЛЬНЫЕ
СРЕДЫ (Nutrient media). ПОВОЛЖЬЕ. ПОЛИСАХАРИДЫ
(Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ]. ПРОДУКТЫ
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. САХАРИСТЫЕ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Sugar confectionery). СЛАДКИЕ БЛЮДА.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials). ТЕХНИЧЕСКИЕ
КУЛЬТУРЫ (Industrial crops). УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES).
ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
—
| |