^ШХР: 10-422Б 2018 N 2
^АВТ: Сенченко М.А. (Ярославская государственная сельскохозяйственная академия).; Зырянова С.В.; Пивоварова Е.А.
^ЗГЛ: Интенсификация процессов производства дрожжевого и
бездрожжевого теста с использованием экстракта корня солодки
[Для хлебобулочных и макаронных изделий]
^ВЫХ: Дальневост. аграр. вестн.. Благовещенск, 2018; N 2(46).
- С. 136-140
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.140
^TRN: 1820070
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_03; 65_55_37
^УДК: 664.64; 664.69
^ТЕР: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Pasta). ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО. ЭКСТРАКТЫ
(Extracts). СОЛОДКА. КОРНИ (Roots). МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Mechanical properties). СТРУКТУРА. ЯРОСЛАВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БИОЛОГИЯ (Biology). БОТАНИКА (Botany). ВЕГЕТАТИВНЫЕ
ОРГАНЫ. ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КОРНЕВАЯ СИСТЕМА.
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ (Drug plants) [ЛЕКАРСТВЕННЫЕ
КУЛЬТУРЫ]. МОРФОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ (Plant morphology). МУЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ. НАУКИ (science). НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ОРГАНЫ
РАСТЕНИЙ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕСТО (Doughs). ХАРАКТЕРИСТИКИ.
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
^КЛС: бездрожжевое тесто.