^ШХР: 19-3155
^АВТ: Черкасова Э.И. (Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева. Москва). ; Черкасова М.О.
^ЗГЛ: Методы обеспечения качества и безопасности
продовольственного сырья растительного происхождения
[СВЧ-обработка зерна]
^ВЫХ: Метрол. обеспечение и менеджмент качества в инженер.
сфере АПК / Рос. гос. аграр. ун-т - МСХА им. К. А. Тимирязева.
- Москва, 2018. - С. 52-54
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.54
^TRN: 1820140
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_29_03
^УДК: 664.727
^ТЕР: ЗЕРНО (Grain). СВЧ-ОБРАБОТКА [МИКРОВОЛНОВАЯ ОБРАБОТКА].
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). БЕЗОПАСНОСТЬ
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food safety). РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАЧЕСТВО (Quality). ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА (Plant
products). ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming
produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ (Products). СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes).