^ШХР: 19-3155
^АВТ: Мутовкина Е.А. (Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева. Москва).
^ЗГЛ: Влияние различных подходов в агротехнологии кофе на
потребительские качества продукта
^ВЫХ: Метрол. обеспечение и менеджмент качества в инженер.
сфере АПК / Рос. гос. аграр. ун-т - МСХА им. К. А. Тимирязева.
- Москва, 2018. - С. 152-154
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.154
^TRN: 1820167
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_55_31; 68_35_54
^УДК: 663.93; 633.73:631.5
^ТЕР: КОФЕ (ЗЕРНА) (Coffee beans). КОФЕ (Coffee). КОФЕЙНОЕ
ДЕРЕВО (Coffee (plant)). COFFEA ARABICA [КОФЕ АРАВИЙСКИЙ].
ТЕХНОЛОГИИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: COFFEA. RUBIACEAE [МАРЕНОВЫЕ]. КАЧЕСТВО (Quality).
НАРКОТИЧЕСКИЕ РАСТЕНИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА
(Plant products). ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming
produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ (Products). С-Х
КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ
(Industrial crops).
^КЛС: Coffea canephora.