^ШХР: П 969 2019 3
^АВТ: Гаврилова Н.Б. (Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина). д-р техн. наук ; Шипкова К.Н.
^ЗГЛ: Творожный продукт с растительными ингредиентами
^ВЫХ: Молоч.пром-сть, 2019; N 3. - С. 20-21
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.21
^TRN: 1820467
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.352
^ТЕР: ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ. РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА (Plant oils)
[РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ]. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical
composition). ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (FATTY ACIDS).
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ОМСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ -
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ; ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ]. ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ.
КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ
КИСЛОТЫ (Carboxylic acids). КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
(Fermented milk). КИСЛОТЫ (Acids). ЛИПИДЫ (LIPIDS)
[ЛИПОИДЫ]. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products).
ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ
МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ.