|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 969 2019 3
^АВТ: Мерзликина А.А. канд. техн. наук ; Полянский К.К.; Пронина О.В.; Белкова М.Д.
^ЗГЛ: Напитки на основе молочной сыворотки с гидролизованной
лактозой и растительным сырьем
^ВЫХ: Молоч.пром-сть, 2019; N 3. - С. 43-44
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.44
^TRN: 1820476
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_91
^УДК: 637.146.4
^ТЕР: СЫВОРОТКА МОЛОКА [МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА]. ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ.
ПЕРЕРАБОТКА (Processing). НАПИТКИ (Beverages). ТЕХНОЛОГИИ.
РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ЛАКТОЗА (Lactose) [МОЛОЧНЫЙ САХАР].
ГИДРОЛИЗАТЫ. РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ. ЭКСТРАКТЫ (Extracts).
СТЕВИЯ. ИНУЛИН (Inulin). ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional
value). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ДИСАХАРИДЫ (Disaccharides). ДОБАВКИ (Additives).
ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ИНСЕКТИЦИДНЫЕ РАСТЕНИЯ (Insecticide
crops). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality).
КАЧЕСТВО (Quality). ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ (Drug plants)
[ЛЕКАРСТВЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ]. МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА].
ОЛИГОСАХАРИДЫ (Oligosaccharides) [ОЛИГОСАХАРИНЫ].
ПЕСТИЦИДНЫЕ РАСТЕНИЯ (Pesticidal plants). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
(Food additives). ПОЛИСАХАРИДЫ (Polysaccharides)
[ГЛИКАНЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РЕДУЦИРУЮЩИЕ САХАРА (Reducing sugars)
[ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЕ САХАРА]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
С-Х КУЛЬТУРЫ. САХАРА (Sugars). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials). ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ
(Industrial crops). УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES). ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА;
ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ
ПОЛОСА].
—
| |