^ШХР: П 3038 2019 5
^АВТ: Марьин В.А. (Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. Бийский ф). канд. техн. наук ; Верещагин А.Л.; Бычин Н.В.
^ЗГЛ: Динамика изменений механических свойств пропаренных
зерен гречихи, перезимовавшей на корню
^ВЫХ: Хлебопродукты, 2019; N 5. - С. 58-61
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.61
^TRN: 1820506
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_29_51; 65_29_03
^УДК: 664.788.3
^ТЕР: ГРЕЧИХА. ЗЕРНО (Grain). ПЕРЕЗИМОВКА. СНЕЖНЫЙ ПОКРОВ.
ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА [ВЛАГОТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА;
ТЕРМОВЛАЖНАЯ ОБРАБОТКА]. МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Mechanical properties). ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ (Fractionation).
ХРАНЕНИЕ (Storage). АЛТАЙСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops).
ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА (Plant products). ПРОДУКЦИЯ
СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ].
ПРОДУКЦИЯ (Products). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes).