^ШХР: 19-3476Б
^АВТ: Алексеенко Е.В. (Московский государственный университет пищевых производств).; Быстрова Е.А.; Бакуменко О.Е.
^ЗГЛ: Получение порошка ягод брусники с применением
направленного биокатализа
^ВЫХ: Инновац. процессы в пищевых технологиях: наука и
практика / Всерос. науч.-исслед. ин-т зерна и продуктов его
перераб.. - Москва, 2019. - С. 37-41
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.41
^TRN: 1821960
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_55_37
^УДК: 664.5
^ТЕР: БРУСНИКА (cowberry). ЯГОДЫ (Soft fruits).
ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПОРОШКИ [ФРУКТОВЫЕ ПОРОШКИ].
ПРЕДОБРАБОТКА. МЕЗГА. ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ
[ФЕРМЕНТОЛИЗ]. ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ (Fractionation). СОК
РАСТЕНИЙ (Sap). ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition).
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ГИДРОЛИЗ (Hydrolysis). ДОБАВКИ (Additives). ЛИЗИС.
ОБРАБОТКА. ОТХОДЫ (Wastes). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food
additives). ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
(Ready to cook foods). ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ. ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Fruit crops). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ХАРАКТЕРИСТИКИ. ХИМИЧЕСКИЕ
РЕАКЦИИ (Chemical reactions). ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Berry
crops).