^ШХР: 19-3476Б
^АВТ: Горбунова Н.А. (Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова. Москва).
^ЗГЛ: Определение оптимальных условий диспергирования крови
убойных животных при истечении из центробежной форсунки
^ВЫХ: Инновац. процессы в пищевых технологиях: наука и
практика / Всерос. науч.-исслед. ин-т зерна и продуктов его
перераб.. - Москва, 2019. - С. 115-118
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.118
^TRN: 1821973
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_17
^УДК: 637.661
^ТЕР: С-Х ЖИВОТНЫЕ. УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ. КРОВЬ (Blood). ПРОДУКТЫ
УБОЯ. ГИДРОДИНАМИКА. ДИСПЕРГИРОВАНИЕ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ (Domestic animals). ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ
ЖИВОТНЫЕ. ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА (Animal products).
ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х
ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ (Products). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).