^ШХР: 19-3476Б
^АВТ: Дремучева Г.Ф. (Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности. Москва).; Носова М.В.; Костюченко М.Н.; Невский А.А.
^ЗГЛ: Влияние мультэнзимной композиции МЭК-1 на качество
хлебобулочных изделий из пшеничной хлебопекарной муки высшего
сорта
^ВЫХ: Инновац. процессы в пищевых технологиях: наука и
практика / Всерос. науч.-исслед. ин-т зерна и продуктов его
перераб.. - Москва, 2019. - С. 126-131
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.131
^TRN: 1821976
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.661
^ТЕР: ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ. ПШЕНИЧНАЯ МУКА (Wheat flour). ФЕРМЕНТНЫЕ
ПРЕПАРАТЫ (Enzyme preparations). ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЕ.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА
(Drugs) [ЛЕКАРСТВА; ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ]. МУКА
(Flours). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ФЕРМЕНТЫ (Enzymes)
[ЭНЗИМЫ]. ХЛЕБ (Bread). ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery
products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].