^ШХР: 19-3476Б
^АВТ: Егорова М.И. (Российский научно-исследовательский институт сахарной промышленности. Курск).
^ЗГЛ: Новая парадигма в системе технологического контроля
производства сахара
^ВЫХ: Инновац. процессы в пищевых технологиях: наука и
практика / Всерос. науч.-исслед. ин-т зерна и продуктов его
перераб.. - Москва, 2019. - С. 140-145
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.145
^TRN: 1821979
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_37_01
^УДК: 664.1
^ТЕР: ПРОИЗВОДСТВО САХАРА. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
quality). КУРСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КАЧЕСТВО (Quality). ПРОИЗВОДСТВО
С-Х ПРОДУКЦИИ [С-Х ПРОИЗВОДСТВО]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ
МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА;
ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ
ПОЛОСА].
^КЛС: технологический контроль.