^ШХР: 19-3476Б
^АВТ: Радаева И.А. (Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности. Москва).; Илларионова Е.Е.; Туровская С.Н.; Данилян А.В.
^ЗГЛ: Особенности применения антиокислителя дигидрокверцетина
в составе поликомпонентных растворов для технологической
обработки пищевых продуктов
^ВЫХ: Инновац. процессы в пищевых технологиях: наука и
практика / Всерос. науч.-исслед. ин-т зерна и продуктов его
перераб.. - Москва, 2019. - С. 321-326
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.325-326
^TRN: 1822015
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_55_37
^УДК: 664.5; 664.03
^ТЕР: АНТИОКСИДАНТЫ (Antioxidants) [АНТИОКИСЛИТЕЛИ]. РАСТВОРЫ
(Solutions). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ОБРАБОТКА. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ФОРМЫ
ПРИМЕНЕНИЯ ВЕЩЕСТВ И МАТЕРИАЛОВ. ХИМИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ
(agents; chemical agents).
^КЛС: дигидрокверцетин.