^ШХР: 19-3476Б
^АВТ: Яицких А.В. (Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки. Москва).; Степаненко Д.С.
^ЗГЛ: Прослеживаемость "картофельной болезни хлеба" с помощью
вискозиметрических методов определения
^ВЫХ: Инновац. процессы в пищевых технологиях: наука и
практика / Всерос. науч.-исслед. ин-т зерна и продуктов его
перераб.. - Москва, 2019. - С. 421-425
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.425
^TRN: 1822033
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.6
^ТЕР: ХЛЕБ (Bread). ЗЕРНО (Grain). МУКА (Flours). КАРТОФЕЛЬНАЯ
БОЛЕЗНЬ ХЛЕБА. АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Analytical methods).
ВИСКОЗИМЕТРИЯ (VISCOSIMETRY). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ИЗМЕРЕНИЕ (MEASUREMENT) [ИЗМЕРЕНИЯ; ОБМЕР; ОПРЕДЕЛЕНИЕ
РАЗМЕРОВ]. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality).
КАЧЕСТВО (Quality). МЕТОДЫ (Methods). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.
ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food spoilage). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКЦИЯ
РАСТЕНИЕВОДСТВА (Plant products). ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО
ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ
(Products). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ
МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].