^ШХР: 19-3262
^АВТ: Митрохин М.А. (Мичуринский государственный аграрный университет).; Новикова Д.А.; Вржесинский А.М.; Митрохин П.М.
^ЗГЛ: Разработка технологии производства столового вина на
основе тыквы
^ВЫХ: Инновац. технологии в АПК / Мичур. гос. аграр. ун-т,
Плодоовощ. ин-т им. И. В. Мичурина. - Мичуринск, 2018. - С.
179-182
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.182
^TRN: 1822451
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_49_33
^УДК: 663.3
^ТЕР: ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ВИНА [ПЛОДОВЫЕ ВИНА]. СТОЛОВЫЕ ВИНА.
ТЫКВА. ХЕНОМЕЛЕС. АЙВА. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical
composition). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ТАМБОВСКАЯ
ОБЛ.
^РТЗ: АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic beverages). БАХЧЕВЫЕ
КУЛЬТУРЫ. ВИНА (Wines). ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА (Grapevines).
ДЕКОРАТИВНЫЕ ДРЕВЕСНЫЕ РАСТЕНИЯ (Ornamental woody plants).
ДЕКОРАТИВНЫЕ КУСТАРНИКИ (Ornamental bushes). ДЕКОРАТИВНЫЕ
РАСТЕНИЯ (Ornamental plants) [ДЕКОРАТИВНЫЕ КУЛЬТУРЫ].
ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. НАПИТКИ (Beverages). ПЛОДОВЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Fruit crops). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СЕМЕЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ
ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ПОЛОСА].