^ШХР: 19-3262
^АВТ: Сокол Н.В. (Кубанский государственный аграрный университет им. И. Т. Трубилина. Краснодар).; Панарина А.А.
^ЗГЛ: Применение пектинового экстракта для улучшения
хлебопекарных свойств муки тритикале
^ВЫХ: Инновац. технологии в АПК / Мичур. гос. аграр. ун-т,
Плодоовощ. ин-т им. И. В. Мичурина. - Мичуринск, 2018. - С.
210-212
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.212
^TRN: 1822457
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29; 65_55_37
^УДК: 664.641.12.016
^ТЕР: ХЛЕБ (Bread). ТРИТИКАЛЕ. МУКА (Flours). ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ
КАЧЕСТВА (Baking characteristics). ЭКСТРАКТЫ (Extracts).
ПЕКТИНЫ (Pectins) [ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА]. АРБУЗ.
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ. ГИБРИДЫ (Hybrids). ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Grain crops). КАВКАЗ. КАЧЕСТВО ЗЕРНА. КАЧЕСТВО (Quality).
МЕЖРОДОВЫЕ ГИБРИДЫ. МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПОЛИСАХАРИДЫ
(Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ]. ПОЛИУРОНИДЫ (Polyuronides).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПШЕНИЧНО-РЖАНЫЕ ГИБРИДЫ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES).
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].
ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.