^ШХР: П 3158 2019 1
^АВТ: Гаврилова Н.Б. (Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина).; Щетинина Е.М.
^ЗГЛ: Козье молоко - биологически полноценное сырье для
специализированной пищевой продукции [К разработке
технологии мягкого сыра]
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2019; N 1. - С. 66-75
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.72-75
^TRN: 1822772
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.352
^ТЕР: КОЗЬЕ МОЛОКО (Goat milk). СЫРОПРИГОДНОСТЬ (cheese making
capability of milk). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
(Nutritional value). БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ. МЯГКИЕ СЫРЫ.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО
(Quality). МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
(Milk products). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЫ (Cheese). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
КАЧЕСТВА (Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].