^ШХР: П 3675 2019 1
^АВТ: Ахмедов М.Э. д-р техн. наук, профессор ; Вершинина О.Л.; Гончар В.В. ; Акопян Г.С.; Годунова А.П.
^ЗГЛ: Использование закваски "ацатан" в хлебопечении [С
молочнокислыми бактериями]
^ВЫХ: Проблемы развития АПК региона, 2019; N 1. - С. 209-212
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.212
^TRN: 1824957
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.642
^ТЕР: ХЛЕБ (Bread). ЗАКВАСКИ. МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ (Lactic
acid bacteria). ПШЕНИЧНАЯ МУКА (Wheat flour). ТЕСТО
(Doughs). РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Rheological properties)
[ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БАКТЕРИИ (Bacteria). МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Mechanical
properties). МУКА (Flours). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
(Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].