^ШХР: П 3675 2019 1
^АВТ: Ножко Е.С. (Академия биоресурсов и природопользования. Симферополь). канд. техн. наук ; Богодист-Тимофеева Е.Ю.; Калиновская Т.В.
^ЗГЛ: Натуральные ароматизаторы эмульсионных масложировых
продуктов питания [Экстракты из пряно-ароматических
растений для майонеза и майонезных соусов]
^ВЫХ: Проблемы развития АПК региона, 2019; N 1. - С. 237-243
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.243
^TRN: 1824963
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_65_33; 65_55_37
^УДК: 664.346
^ТЕР: МАЙОНЕЗ (Mayonnaise). СОУСЫ (Sauces). ЭКСТРАКТЫ
(Extracts). РОЗМАРИН. УКРОП. БАЗИЛИК. МАЙОРАН. ТИМЬЯН
[ЧАБРЕЦ; ЧЕБРЕЦ]. ИМБИРЬ. КУРКУМА. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
АРОМАТИЗАТОРЫ [АРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ; ОТДУШКИ]. КРЫМ
[РЕСПУБЛИКА КРЫМ].
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). ЗЕЛЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ. КРЫМСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ (Drug plants)
[ЛЕКАРСТВЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ]. МЕДОНОСНЫЕ РАСТЕНИЯ (Bee
plants) [НЕКТАРОНОСНЫЕ РАСТЕНИЯ]. ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Vegetable crops). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives)
[ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРЯНЫЕ РАСТЕНИЯ. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ
(Industrial crops). ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ [ПИЩЕВЫЕ
ЭМУЛЬСИИ]. ЭФИРНОМАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Essential oil crops)
[ЭФИРОМАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ].