^ШХР: П 3675 2019 1
^АВТ: Рядинская А.А. (Белгородский государственный аграрный университет им. В. Я. Горина). канд. с.-х. наук ; Мезинова К.В.
^ЗГЛ: Изменение качества свежей тыквы при хранении
^ВЫХ: Проблемы развития АПК региона, 2019; N 1. - С. 251-257
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.256-257
^TRN: 1824965
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_51_59_19; 65_53_09
^УДК: 635.621:631.526.32; 664.84.014
^ТЕР: ТЫКВА. CUCURBITA PEPO [ТЫКВА ТВЕРДОКОРАЯ]. СОРТА
(cultivars; Varieties). ХРАНЕНИЕ (Storage). ХИМИЧЕСКИЙ
СОСТАВ (Chemical composition). БЕЛГОРОДСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: CUCURBITA. CUCURBITACEAE [ТЫКВЕННЫЕ]. CUCURBITALES.
БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ. ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ
ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ПОЛОСА].