^ШХР: П 973 2019 3
^АВТ: Небурчилова Н.Ф. (Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова. Москва). канд. экон. наук ; Петрунина И.В.
^ЗГЛ: Коэффициенты потребительских свойств сырьевых
составляющих мяса сельскохозяйственных продуктивных животных.
Мясо свиней
^ВЫХ: Мясн.индустрия, 2019; N 3. - С. 26-28
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Продолжение следует.-Библиогр.:с.28
^TRN: 1825254
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.513; 637.5'64
^ТЕР: СВИНЬИ (Swine). УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ. ВЫХОД МЯСА (Meat
yield). СВИНИНА (Pork). КОСТНАЯ ТКАНЬ. МЫШЕЧНЫЕ ТКАНИ.
СОЕДИНИТЕЛЬНЫЕ ТКАНИ. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical
composition). БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ
КАЧЕСТВА. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ (Domestic animals). ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ
ЖИВОТНЫЕ. КАЧЕСТВО (Quality). МОРФОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ (Animal
morphology). МЯСО (Meat). ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х
ЖИВОТНЫЕ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТКАНИ ЖИВОТНЫХ (Animal
tissues). УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА. ХАРАКТЕРИСТИКИ. ХОЗЯЙСТВЕННО
ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ [АГРОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА;
ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫЕ ПРИЗНАКИ; ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЕ
ПРИЗНАКИ].