^ШХР: П 973 2019 4
^АВТ: Ляшук Н.У.; Хомич M.B.; Тюшкевич B.B.
^ЗГЛ: Основные требования к конструкции вытеснителей колбасных
шприцов. Рекомендации к применению шприцов для формования
колбас различных видов
^ВЫХ: Мясн.индустрия, 2019; N 4. - С. 20-24
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.24
^TRN: 1825268
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 637.523
^ТЕР: МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Meat industry)
[МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ]. КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
(Sausages) [КОЛБАСЫ]. ТЕХНОЛОГИИ. ФОРМОВАНИЕ (Moulding)
[ФОРМОВКА]. ШПРИЦЫ (МАШИНЫ). КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ.
БЕЛОРУССИЯ (Byelorussia) [БЕЛАРУСЬ; РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). ОБОРУДОВАНИЕ. ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
(Food industry). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ
ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ (specifications).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ.