^ШХР: П 973 2019 4
^АВТ: Небурчилова Н.Ф. (Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова. Москва). канд. экон. наук ; Петрунина И.В.
^ЗГЛ: Коэффициенты потребительских свойств сырьевых
составляющих мяса сельскохозяйственных продуктивных животных.
Мясо свиней
^ВЫХ: Мясн.индустрия, 2019; N 4. - С. 26-29
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.29
^TRN: 1825269
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.5'64
^ТЕР: СВИНЬИ (Swine). ТУШИ. СВИНИНА (Pork). МЫШЕЧНЫЕ ТКАНИ.
ЖИРОВЫЕ ТКАНИ. СОЕДИНИТЕЛЬНЫЕ ТКАНИ. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
(Chemical composition). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА.
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ (Domestic animals). ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ
ЖИВОТНЫЕ. КАЧЕСТВО (Quality). МОРФОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ (Animal
morphology). МЯСО (Meat). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКЦИЯ
ЖИВОТНОВОДСТВА (Animal products). ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО
ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ
(Products). С-Х ЖИВОТНЫЕ. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТКАНИ ЖИВОТНЫХ (Animal tissues). ХАРАКТЕРИСТИКИ.