^ШХР: П 973 2019 5
^АВТ: Ефимов К.M. д-р социол. наук, канд. физ.-мат. наук ; Дитюк А.И.; Богданов А.И.; Снежко А.Г.
^ЗГЛ: Инновационные дезсредства Биопаг: фактор
санитарно-микробиологической безопасности на предприятиях
[Мясоперерабатывающие предприятия]
^ВЫХ: Мясн.индустрия, 2019; N 5. - С. 36-39
^ДАТ: 2019
^TRN: 1825510
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_01
^УДК: 637.5:614.48
^ТЕР: МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Meat industry)
[МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ]. ПРЕДПРИЯТИЯ
(Enterprises). ДЕЗИНФЕКЦИЯ (Disinfection).
ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА [ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ ПРЕПАРАТЫ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ [ВЕТЕРИНАРНЫЕ
МЕРОПРИЯТИЯ]. ЗООГИГИЕНА. ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food
industry). ПРОИЗВОДСТВО (Production). ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
(Industry). САНИТАРИЯ (Sanitation). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ФАКТОРЫ ПРОИЗВОДСТВА (Production factors)
[ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФАКТОРЫ].