^ШХР: П 3593 2019 2
^АВТ: Денежкин Д.Ю. (Орловский государственный аграрный университет им. Н. В. Парахина).; Прудникова Е.Г.; Коношина С.Н.
^ЗГЛ: Сравнительный анализ химического состава жмыхов
масличных культур Орловской области [Кормовое
использование]
^ВЫХ: Теоретические и прикладные проблемы агропромышленного
комплекса, 2019; N 2. - С. 7-10
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.9-10
^TRN: 1826810
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_15_41_29
^УДК: 636.087.26
^ТЕР: МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Oil crops). ЖМЫХИ. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
(Chemical composition). ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritive
value) [КОРМОВАЯ ЦЕННОСТЬ; ПИТАТЕЛЬНОСТЬ]. ОРЛОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА
(Concentrates) [КОНЦЕНТРАТЫ]. КОРМА (Feeds) [ФУРАЖ].
НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ
(Industrial crops). ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН.
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.