^ШХР: П 3247 2019 3
^АВТ: Шингарева Т.И. канд. техн. наук
^ЗГЛ: Исследование ингибиторов технически вредной микрофлоры в
производстве сырной продукции
^ВЫХ: Сыроделие и маслоделие, 2019; N 3. - С. 44-45
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.45
^TRN: 1826862
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.3
^ТЕР: СЫРОДЕЛИЕ (Cheesemaking). СЫРЫ (Cheese). НЕЖЕЛАТЕЛЬНАЯ
МИКРОФЛОРА. ИНГИБИТОРЫ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БИОТА (Biota). МИКРОФЛОРА (Microflora). МОЛОЧНЫЕ
ПРОДУКТЫ (Milk products). ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА (Food
processing). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ФЛОРА
(Flora).