^ШХР: П 3247 2019 3
^АВТ: Свириденко Г.М. (Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия. Углич). д-р техн. наук ; Иванова Н.В.; Захарова М.Б.; Смирнова О.И.
^ЗГЛ: Влияние дрожжей на качество и хранимоспособность сливок
- сырья для продуктов маслоделия
^ВЫХ: Сыроделие и маслоделие, 2019; N 3. - С. 54-56
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.56
^TRN: 1826865
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_37
^УДК: 637.2.03
^ТЕР: МАСЛОДЕЛИЕ (Buttermaking). МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ. МОЛОКО (Milk)
[ВИДЫ МОЛОКА]. КОНТАМИНАЦИЯ (Contamination). ДРОЖЖИ
(Yeasts). СЕПАРАЦИЯ [СЕПАРИРОВАНИЕ]. СЛИВКИ (Cream).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ХРАНЕНИЕ (Storage). СРОКИ
ГОДНОСТИ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ].
ЗАГРЯЗНЕНИЕ (Fouling; Pollution) [ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ].
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПИЩЕВЫЕ
ПРОИЗВОДСТВА (Food processing). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СРОКИ (Timing). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).