|
[Ввод запроса]
^ШХР: 07-2811Б 2019 в.3
^АВТ: Данчева А.С.; Макарова Н.В.
^ЗГЛ: Сублимированные фрукты как источники пищевых волокон с
антиоксидантными свойствами
^ВЫХ: Вестн. КрасГАУ / Краснояр. гос. аграр. ун-т. Красноярск,
2019; Вып. 3. - С. 154-160
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.159-160
^TRN: 1827488
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_55_37
^УДК: 664.85.047
^ТЕР: ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. ЯГОДЫ (Soft fruits). ЗЕМЛЯНИКА. МАЛИНА.
ВИШНЯ. КРЫЖОВНИК. ЯБЛОКИ (Apples). СЛИВА. СУБЛИМИРОВАННЫЕ
ПРОДУКТЫ. СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА (Freeze drying). ПИЩЕВЫЕ
ВОЛОКНА (Dietary fibres) [ДИЕТИЧЕСКАЯ КЛЕТЧАТКА].
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ. ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ
(Phenolic compounds). АНТОЦИАНЫ (Anthocyanins).
ФЛАВОНОИДЫ (Flavonoids) [ЦИАНИДИН]. САМАРСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (AROMATIC COMPOUNDS)
[АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ДОБАВКИ (Additives).
ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. ОРГАНИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
ПИГМЕНТЫ (PIGMENTS). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives).
ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit crops). ПОВОЛЖЬЕ. ПРИВОЛЖСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПИГМЕНТЫ. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СУШКА (Drying) [ВЫСУШИВАНИЕ;
ЭЛЕКТРОСУШКА]. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical
properties). ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Berry crops).
—
| |