^TRN: 1827748
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.146
^ТЕР: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented milk). АЦИДОФИЛИН.
ПАСТЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ). РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ОТРУБИ
(Bran). ОВЕС. ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ (Fruit purees).
АБРИКОС. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition).
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops).
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО
(Quality). КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ; КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
ПРОДУКТЫ]. КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk
products). НИЖНЕЕ ПОВОЛЖЬЕ. ОТХОДЫ МУКОМОЛЬНОГО
ПРОИЗВОДСТВА. ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОТХОДЫ
(Wastes). ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned fruits). ПЛОДОВЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Fruit crops). ПОВОЛЖЬЕ. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПЮРЕ.
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЮЖНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
^КЛС: ацидофильная паста.