^ШХР: П 3749 2019 2
^АВТ: Божкова C.E. (Волгоградский государственный технический университет).; Гайворонская H.C.; Погорелец Т.П.; Пилипенко Д.Н.; Суркова С.А. ; Обрушникова Л.Ф.
^ЗГЛ: Технология сливочных десертов профилактического питания
[Молочнокислый продукт]
^ВЫХ: Аграрно-пищевые инновации, 2019; N 2. - С. 67-73
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.72-73
^TRN: 1827750
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.146; 641.56
^ТЕР: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented milk). ДЕСЕРТНЫЕ
ПРОДУКТЫ. ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ.
ДИАБЕТ (Diabetes). ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ. ЛИМОН. МЯТА. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Chemicophysical properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БОЛЕЗНИ ЭНДОКРИННОЙ СИСТЕМЫ (Endocrine diseases).
ДОБАВКИ (Additives). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЛЕКАРСТВЕННЫЕ
РАСТЕНИЯ (Drug plants) [ЛЕКАРСТВЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ]. МОЛОЧНЫЕ
ПРОДУКТЫ (Milk products). НАРУШЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ
[БОЛЕЗНИ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ]. НИЖНЕЕ ПОВОЛЖЬЕ. ПИЩЕВЫЕ
ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПЛОДОВЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Fruit crops). ПОВОЛЖЬЕ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СУБТРОПИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ.
ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial crops). ЦИТРУСОВЫЕ
КУЛЬТУРЫ. ЭФИРНОМАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Essential oil crops)
[ЭФИРОМАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.