^ШХР: П 3749 2019 2
^АВТ: Данилов Ю.Д. (Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции. Волгоград).; Злобина Е.Ю.; Горлов И.Ф.
^ЗГЛ: Исследование сроков хранения продукции функционального
назначения с добавлением растительного ингредиента [Оценка
варено-копченых колбас]
^ВЫХ: Аграрно-пищевые инновации, 2019; N 2. - С. 73-79
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.78-79
^TRN: 1827752
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 637.523
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ.
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ. НУТ [ГОРОХ ТУРЕЦКИЙ]. ПШЕНИЦА.
ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ [ЭКСТРУДАТЫ]. ХРАНЕНИЕ (Storage).
БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ. ДИНАМИКА [ВРЕМЕННАЯ
ИЗМЕНЧИВОСТЬ]. СРОКИ ГОДНОСТИ. ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЗАГРЯЗНЕНИЕ
(Fouling; Pollution) [ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ]. ЗЕРНОБОБОВЫЕ
КУЛЬТУРЫ. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops). КОЛБАСНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ (Sausages) [КОЛБАСЫ]. КОНТАМИНАЦИЯ
(Contamination). КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ. МЕХАНИКА (Mechanics).
НИЖНЕЕ ПОВОЛЖЬЕ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives)
[ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПОВОЛЖЬЕ. ПРОДУКТЫ
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СРОКИ (Timing). СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ФИЗИЧЕСКИЕ НАУКИ
(Physical science; Physics). ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.