^ШХР: П 3749 2019 2
^АВТ: Панина A.B. (Волгоградский государственный технический университет).; Ряскова А.Д.; Скачков Д.А.
^ЗГЛ: Десерт творожный с натуральным растительным наполнителем
^ВЫХ: Аграрно-пищевые инновации, 2019; N 2. - С. 79-87
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.86-87
^TRN: 1827754
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.352
^ТЕР: ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ДЕСЕРТНЫЕ ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИИ.
РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ. ПЮРЕ. ТЫКВА.
АБРИКОС. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition).
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). БИОЛОГИЧЕСКАЯ
ЦЕННОСТЬ. ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ. ДОБАВКИ (Additives). ЕВРОПЕЙСКАЯ
ЧАСТЬ РФ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality).
КАЧЕСТВО (Quality). КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented
milk). КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk
products). НИЖНЕЕ ПОВОЛЖЬЕ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food
additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
(Ready to cook foods). ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit crops).
ПОВОЛЖЬЕ. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.