^ШХР: П 3265 2019 2
^АВТ: Небурчилова Н.Ф. (Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова. Москва).; Петрунина И.В.
^ЗГЛ: Совершенствование статистической отчетности предприятий
мясной отрасли АПК [О принципах классификации и
терминологии мясной продукции]
^ВЫХ: Все о мясе, 2019; N 2. - С. 22-24
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.24
^TRN: 1828157
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_01
^УДК: 311:637.5(470)
^ТЕР: МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Meat industry)
[МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ]. ПРЕДПРИЯТИЯ
(Enterprises). ОТЧЕТНОСТЬ. МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat
products). КЛАССИФИКАЦИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ (Terminology). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ].
ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ
ИНФОРМАЦИЯ]. ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОИЗВОДСТВО (Production).
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ФАКТОРЫ ПРОИЗВОДСТВА (Production factors)
[ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФАКТОРЫ].