^ШХР: П 3265 2019 2
^АВТ: Семенова А.А. (Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова. Москва).; Кузнецова Т.Г.; Мотовилина А.А.
^ЗГЛ: Микроструктурные и мультисенсорные характеристики
сырокопченой колбасы при использовании различных способов
измельчения мясного сырья
^ВЫХ: Все о мясе, 2019; N 2. - С. 36-39
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.39
^TRN: 1828161
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 637.523
^ТЕР: СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
МЯСНОЕ СЫРЬЕ. МЯСНЫЕ БЛОКИ. ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ (Comminution).
ФРЕЗЕРОВАНИЕ (cutting; milling; Rotary cultivation).
МИКРОСТРУКТУРА. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА (Organoleptic
testing) [СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ].
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Sausages)
[КОЛБАСЫ]. КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ. МЕТОДЫ (Methods). МЯСНЫЕ
ПРОДУКТЫ (Meat products). ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).