^ШХР: П 3265 2019 2
^АВТ: Зарубин Н.Ю. (Московский государственный университет пищевых производств).; Бредихина О.В.; Бабурина М.И.; Иванкин А.Н.
^ЗГЛ: К вопросу переработки жилованных отходов мясного сырья и
моллюсков для получения высококачественных белковых
ферментолизатов
^ВЫХ: Все о мясе, 2019; N 2. - С. 44-48
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Реф. англ..-Библиогр.:с.48
^TRN: 1828163
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_09_05
^УДК: 664.9.03
^ТЕР: КРС [BOS TAURUS; КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ]. ЖИЛОВКА.
МОЛЛЮСКИ-ПРОДУКТ. КАЛЬМАРЫ. ОТХОДЫ (Wastes). ПЕРЕРАБОТКА
(Processing). ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ [ФЕРМЕНТОЛИЗ].
БЕЛКОВЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ [ГИДРОЛИЗАТЫ БЕЛКОВ].
КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. КАЧЕСТВО (Quality).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БИОПРЕПАРАТЫ (biological preparations). ГИДРОЛИЗ
(Hydrolysis). ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ (Domestic animals).
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ. ЛИЗИС. МОЛЛЮСКИ (Molluscs).
ОБРАБОТКА ТУШ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х ЖИВОТНЫЕ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ (Chemical
reactions).