^ШХР: П 24693 2019 75(3)
^АВТ: Laszkiewicz B.; Szymanski P.; Kolozyn-Krajewska D.
^ЗГЛ: Quality problems in mechanically separated meat
[Проблемы качества мяса механической обвалки. Обзор. (Польша)]
^ВЫХ: Med.weter., 2019; Vol.75,N 3. - P. 131-137
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Bibliogr.:p.136-137
^TRN: 1828192
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Польский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.5.031
^ТЕР: МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ (mechanically deboned meat;
mechanically recovered meat; separated meat). КАЧЕСТВО
(Quality). ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition).
БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА
(Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. ОБЗОРЫ.
ПОЛЬША (Poland) [ПОЛЬСКАЯ РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ВОСТОЧНАЯ
ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА
(Europe). ЗАГРЯЗНЕНИЕ (Fouling; Pollution)
[ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ]. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ.
КОНТАМИНАЦИЯ (Contamination). МЯСО (Meat). НТИ
[НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ
МИРА. ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА.