|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 24693 2019 75(3)
^АВТ: Kahraman H.A.; Gurbuz U.
^ЗГЛ: Effects of three aging methods on the Longissimus
lumborum muscle from Holstein-Friesian steers [Влияние
способов созревания на химический состав, физико-химические
свойства, гистологические ососбенности, органолептические
показатели говядины (Musculus longissimus lumborum),
полученной от бычков голштино-фризской породы. (Турция)]
^ВЫХ: Med.weter., 2019; Vol.75,N 3. - P. 179-184
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Bibliogr.:p.184
^TRN: 1828201
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.5'62.05
^ТЕР: БЫЧКИ. ГОЛШТИНО-ФРИЗСКАЯ ПОРОДА. ГОВЯДИНА (Beef).
СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Ripening). ХИМИЧЕСКИЙ
СОСТАВ (Chemical composition). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ГИСТОЛОГИЧЕСКИЕ
ИССЛЕДОВАНИЯ. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ТУРЦИЯ
(Turkey).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). БЛИЖНИЙ ВОСТОК (Near East). ДОМАШНИЕ
ЖИВОТНЫЕ (Domestic animals). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЗАПАДНАЯ
АЗИЯ (Western Asia) [ПЕРЕДНЯЯ АЗИЯ; ЮГО-ЗАПАДНАЯ АЗИЯ].
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ. ИССЛЕДОВАНИЯ (Research). КРС [BOS
TAURUS; КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ]. МОЛОДНЯК. МОЛОЧНЫЙ СКОТ
(Dairy cattle). МЯСО (Meat). ПОРОДЫ КРС. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х ЖИВОТНЫЕ.
СВОЙСТВА. СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ [СТРАНЫ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ].
СТРАНЫ МИРА. ТЕЛЯТА (Calves). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЧЕРНО-ПЕСТРЫЕ
ПОРОДЫ.
—
| |