^ШХР: П 3745 2019 1
^АВТ: Ряполов Р.П. (Орловский государственный аграрный университет им. Н. В. Парахина).; Афанасенко М.А.
^ЗГЛ: Разработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов с
применением растительных антиоксидантов
^ВЫХ: Научный журнал молодых ученых, 2019; N 1. - С. 60-63
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.63
^TRN: 1828492
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 664.91/.91-021.65
^ТЕР: РУБЛЕНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready
to cook foods). ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ. АНТИОКСИДАНТЫ (Antioxidants)
[АНТИОКИСЛИТЕЛИ]. ЛАПЧАТКА [КУРИЛЬСКИЙ ЧАЙ]. POTENTILLA
ALBA [ЛАПЧАТКА БЕЛАЯ]. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). СРОКИ ГОДНОСТИ.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ВЫХОД ПРОДУКЦИИ (Yields).
ОРЛОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: POTENTILLA. ROSACEAE [РОЗОВЫЕ; РОЗОЦВЕТНЫЕ].
ДЕКОРАТИВНЫЕ РАСТЕНИЯ (Ornamental plants) [ДЕКОРАТИВНЫЕ
КУЛЬТУРЫ]. ДОБАВКИ (Additives). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ.
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ (Drug plants) [ЛЕКАРСТВЕННЫЕ
КУЛЬТУРЫ]. МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ
ЗОНА. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СРОКИ (Timing). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ХИМИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ (agents; chemical agents).
ЦВЕТОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ. ЦВЕТОЧНЫЕ МНОГОЛЕТНИКИ [МНОГОЛЕТНИЕ
ЦВЕТОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ (Economic
indicators) [ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ].