|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3457 2019 3
^АВТ: Агафонычев В.П. (Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности. пос. Ржавки, Московская обл.). д-р техн. наук ; Махонина B.H.
^ЗГЛ: Расчетный метод формирования мясного сырья для
составления фаршей вареных колбас
^ВЫХ: Птица и птицепродукты, 2019; N 3. - С. 50-52
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.52
^TRN: 1828681
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 637.523
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ.
РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. РАСЧЕТ [ПОДСЧЕТ]. МЯСНОЕ СЫРЬЕ.
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition).
ЖИРЫ (Fats). БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ВОДА (Water). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ].
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Sausages) [КОЛБАСЫ]. ЛИПИДЫ (LIPIDS)
[ЛИПОИДЫ]. ОЦЕНКА (Evaluation). ПЕПТИДЫ (PEPTIDES).
ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials). ХАРАКТЕРИСТИКИ.
—
| |