|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3457 2019 3
^АВТ: Абалдова B.A. (Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности. пос. Ржавки, Московская обл.). канд. техн. наук ; Филиппова Г.В.; Сорокина И.М.
^ЗГЛ: Оценка качества мяса механической обвалки индейки,
полученного при разном давлении сепарации
^ВЫХ: Птица и птицепродукты, 2019; N 3. - С. 53-56
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.56
^TRN: 1828682
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.54'659.2
^ТЕР: ИНДЕЙКИ (Turkeys). МЯСО ПТИЦЫ (Poultry meat). МЯСО
МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ (mechanically deboned meat;
mechanically recovered meat; separated meat). ОЦЕНКА
КАЧЕСТВА. МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБВАЛКА. СЕПАРАЦИЯ [СЕПАРИРОВАНИЕ].
РЕЖИМ. АТМОСФЕРНОЕ ДАВЛЕНИЕ (Atmospheric pressure)
[БАРОМЕТРИЧЕСКОЕ ДАВЛЕНИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. МЯСО (Meat). ОБВАЛКА. ОБРАБОТКА
ТУШ. ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА (Environment). ОЦЕНКА (Evaluation).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х ПТИЦА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (Environmental factors) [ПРИРОДНАЯ
СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ.
—
| |