^ШХР: П 3457 2019 3
^АВТ: Коровин С.П. (Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленн).; Романенко Ю.И.; Макарова Н.В.
^ЗГЛ: Факторы роста производства мяса перепелов
^ВЫХ: Птица и птицепродукты, 2019; N 3. - С. 56-58
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.58
^TRN: 1828683
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_37_99
^УДК: 636.59.033
^ТЕР: ПЕРЕПЕЛА (Quails). ПОРОДЫ ПТИЦ. ПРОИЗВОДСТВО МЯСА (Meat
production). МЯСО ПТИЦЫ (Poultry meat). ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
(Chemical composition). ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА. ПЕРСПЕКТИВЫ
РАЗВИТИЯ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ (Wild animals). ДИКИЕ ПТИЦЫ. МЯСО (Meat).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ [С-Х
ПРОИЗВОДСТВО]. ПТИЦЫ (Birds). С-Х ПТИЦА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ (Economic indicators) [ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ].