^ШХР: 19-4017
^АВТ: Максимов А.С. (Московский государственный университет пищевых производств).
^ЗГЛ: Программное обеспечение прибора "Структурометр СТ-2" для
определения реологических характеристик пищевых сред
^ВЫХ: Шестая науч.-практ. конф. с междунар. участием "Упр.
реол. свойствами пищевых продуктов" / Реол. о-во им. Г. В.
Виноградова. - Москва, 2019. - С. 29-31
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.31
^TRN: 1829014
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_09_03
^УДК: 664-02
^ТЕР: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Rheological
properties) [ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ]. СТРУКТУРА. ПРИБОРЫ.
ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ (Computer software) [ПАКЕТ
ПРИКЛАДНЫХ ПРОГРАММ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ (Information systems)
[АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ; АИС;
ИНФОРМАЦИОННО-ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ]. МАТЕМАТИЧЕСКОЕ
ОБЕСПЕЧЕНИЕ. МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Mechanical
properties). СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ХАРАКТЕРИСТИКИ.