^ШХР: 19-4017
^АВТ: Корячкин В.П. (Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева).; Корячкина С.Я.; Гончаровский Д.А.
^ЗГЛ: Инвариантная реометрия жировой начинки для сухих
завтраков
^ВЫХ: Шестая науч.-практ. конф. с междунар. участием "Упр.
реол. свойствами пищевых продуктов" / Реол. о-во им. Г. В.
Виноградова. - Москва, 2019. - С. 37-41
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.41
^TRN: 1829016
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_35
^УДК: 664.87
^ТЕР: СУХИЕ ЗАВТРАКИ. НАЧИНКИ. ЖИРОВЫЕ КОМПОЗИЦИИ. КУКУРУЗНЫЙ
КРАХМАЛ (Corn starch). ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ
[ЭКСТРУДАТЫ]. ВЯЗКОСТЬ (Viscosity). ОРЛОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ГЛЮКАНЫ (Glucans). ДОБАВКИ (Additives). ЕВРОПЕЙСКАЯ
ЧАСТЬ РФ. КРАХМАЛ (Starch). НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ПИЩЕВЫЕ
ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПИЩЕВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПОЛИСАХАРИДЫ (Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ]. ПОЛУФАБРИКАТЫ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES).
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Physical properties). ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
РАЙОН. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.