^ШХР: 19-4017
^АВТ: Быкова Н.Ю.; Черных В.Я.
^ЗГЛ: Управление реологическими свойствами ржаных
полуфабрикатов
^ВЫХ: Шестая науч.-практ. конф. с междунар. участием "Упр.
реол. свойствами пищевых продуктов" / Реол. о-во им. Г. В.
Виноградова. - Москва, 2019. - С. 74-77
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.77
^TRN: 1829026
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_29_33
^УДК: 664.65
^ТЕР: РЖАНОЙ ХЛЕБ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ТЕСТО (Doughs). ЗАМЕС. ВЯЗКОСТЬ (Viscosity). РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЕ.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Physical properties). ХЛЕБ (Bread).
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].