^ШХР: 19-4017
^АВТ: Балуян Х.А. (Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности. Москва).; Мартиросян В.В.
^ЗГЛ: Исследование механических свойств экструдатов [Из
кукурузной муки]
^ВЫХ: Шестая науч.-практ. конф. с междунар. участием "Упр.
реол. свойствами пищевых продуктов" / Реол. о-во им. Г. В.
Виноградова. - Москва, 2019. - С. 81-83
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.83
^TRN: 1829028
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_35
^УДК: 664.641.15
^ТЕР: ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ [ЭКСТРУДАТЫ]. КУКУРУЗНАЯ МУКА
(Corn flour). МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Mechanical
properties). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). КОРМА (Feeds) [ФУРАЖ]. КОРМОВЫЕ
ДОБАВКИ (Feed additives). МУКА (Flours). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ
КОРМА (Forage). СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС.