^ШХР: 19-4017
^АВТ: Годунов О.А. (Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности. Москва).
^ЗГЛ: Физико-химические характеристики пищевых растительных
порошков, изготовленных с использованием сушилки ДКС-1ТЛ
^ВЫХ: Шестая науч.-практ. конф. с междунар. участием "Упр.
реол. свойствами пищевых продуктов" / Реол. о-во им. Г. В.
Виноградова. - Москва, 2019. - С. 84-87
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ.
^TRN: 1829029
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_55_37
^УДК: 664.5.047
^ТЕР: ОВОЩНЫЕ ПОРОШКИ. МОРКОВЬ. СВЕКЛА СТОЛОВАЯ.
ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПОРОШКИ [ФРУКТОВЫЕ ПОРОШКИ]. ЯБЛОКИ
(Apples). КОНВЕКТИВНЫЕ СУШИЛКИ (direct-fires driers)
[конвекционные сушилки]. СУШКА (Drying) [ВЫСУШИВАНИЕ;
ЭЛЕКТРОСУШКА]. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Root crops)
[КОРНЕПЛОДНЫЕ РАСТЕНИЯ]. ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable
crops). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
(Ready to cook foods). ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ. ПЛОДЫ [ФРУКТЫ].
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВЕКЛА. СВОЙСТВА.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СУШИЛКИ (dryers) [СУШИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ].
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).