^ШХР: 19-4017
^АВТ: Корячкина С.Я. (Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева).; Корячкин В.П.; Холодова E.H.
^ЗГЛ: Реологическое обоснование технологии безглютеновых
мучных кондитерских изделий [Сахарное печенье]
^ВЫХ: Шестая науч.-практ. конф. с междунар. участием "Упр.
реол. свойствами пищевых продуктов" / Реол. о-во им. Г. В.
Виноградова. - Москва, 2019. - С. 93-96
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.96
^TRN: 1829031
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_35
^УДК: 664.681
^ТЕР: САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. ГЛЮТЕН (GLUTEN). КУКУРУЗНАЯ МУКА (Corn
flour). ОВСЯНАЯ МУКА (Oatmeal). РЖАНАЯ МУКА (Rye flour).
ПРОСО. ПШЕНО. ТЕСТО (Doughs). РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Rheological properties) [ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ].
СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ. БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПРОДУКТЫ.
^РТЗ: БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ДОБАВКИ (Additives).
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops). ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ
(Cereal products) [ЗЕРНОПРОДУКТЫ]. ЗЛАКОВЫЕ ТРАВЫ
(Grasses). КАВКАЗ. КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery).
КОРМА (Feeds) [ФУРАЖ]. КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed additives).
КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Feed crops) [ФУРАЖНЫЕ КУЛЬТУРЫ].
КОРМОВЫЕ ТРАВЫ (Herbage crops) [ЛУГОВЫЕ ТРАВЫ; ПАСТБИЩНЫЕ
РАСТЕНИЯ]. КРУПЫ [КРУПЯНЫЕ ПРОДУКТЫ]. МЕХАНИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Mechanical properties). МУКА (Flours). МУЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ. МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES).
ПЕЧЕНЬЕ (Biscuits). ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО
ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОРМА (Forage). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СЕВЕРНЫЙ
КАВКАЗ. СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.