^ШХР: 19-4017
^АВТ: Папахин А.А. (Всероссийский научно-исследовательский институт крахмалопродуктов. пос. Красково, Московская обл.).; Бородина З.М.
^ЗГЛ: Физико-химические и реологические свойства ферментативно
модифицированного пористого крахмала
^ВЫХ: Шестая науч.-практ. конф. с междунар. участием "Упр.
реол. свойствами пищевых продуктов" / Реол. о-во им. Г. В.
Виноградова. - Москва, 2019. - С. 97-99
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.99
^TRN: 1829032
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_39_33
^УДК: 664.25
^ТЕР: КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ (Corn starch). МОДИФИЦИРОВАННЫЕ
КРАХМАЛЫ (Modified starches). ПОРИСТОСТЬ (Porosity).
ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ [ФЕРМЕНТОЛИЗ]. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Chemicophysical properties). РЕОЛОГИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Rheological properties) [ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ].
МОСКОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ГИДРОЛИЗ (Hydrolysis). ГЛЮКАНЫ (Glucans). ЕВРОПЕЙСКАЯ
ЧАСТЬ РФ. КРАХМАЛ (Starch). КРАХМАЛОПРОДУКТЫ (Starch
products). ЛИЗИС. МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Mechanical
properties). НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ПОЛИСАХАРИДЫ
(Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УГЛЕВОДЫ
(CARBOHYDRATES). ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Physical
properties). ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ (Chemical reactions).
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.