^ШХР: 19-4017
^АВТ: Ганиев С.Р.; Касилов В.П.; Кислогубова О.Н.; Курменев Д.В.
^ЗГЛ: Волновые технологии тестоприготовления. Новые
возможности
^ВЫХ: Шестая науч.-практ. конф. с междунар. участием "Упр.
реол. свойствами пищевых продуктов" / Реол. о-во им. Г. В.
Виноградова. - Москва, 2019. - С. 100-103
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.103
^TRN: 1829033
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.65
^ТЕР: ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ (Breadmaking). ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЕ.
ТЕХНОЛОГИИ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА (Food processing). СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes).
^КЛС: волновые технологии.