^ШХР: 19-4017
^АВТ: Невская Е.В. (Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности. Москва).; Носова М.В.; Бородулин Д.М.
^ЗГЛ: Влияние продолжительности созревания заквашенной заварки
на ее реологические свойства [Ацидофильная закваска]
^ВЫХ: Шестая науч.-практ. конф. с междунар. участием "Упр.
реол. свойствами пищевых продуктов" / Реол. о-во им. Г. В.
Виноградова. - Москва, 2019. - С. 107-110
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.110
^TRN: 1829035
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.642
^ТЕР: ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ (Breadmaking). ЗАКВАСКИ. LACTOBACILLUS
ACIDOPHILUS [АЦИДОФИЛЬНАЯ ПАЛОЧКА]. СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ (Ripening). ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ (Duration).
РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Rheological properties)
[ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ]. КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: FIRMICUTES. LACTOBACILLACEAE. LACTOBACILLUS
[ЛАКТОБАЦИЛЛЫ]. PROKARYOTA [ПРОКАРИОТЫ]. ВРЕМЯ (Time).
ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Mechanical
properties). ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА (Food processing). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ
МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes).